Carrot cake
Para el bizcocho
- 3 zanahorias
- 75 gr. de azúcar
- 50 gr. de mantequilla
- 50 gr. de coco rallado
- 3 huevos
- 100 gr. de harina
- 11 gr. de levadura química (polvo para hornear)
- 250 g de mantequilla sin sal
- 600 g de azúcar glass
- 200 g de queso tipo philadelphia
Elaboración
- Unta un molde con una nuez de mantequilla y espolvoréalo con un poco de harina. Dale unos golpes para eliminar el exceso de harina.
- Con una batidora eléctrica de varillas bate los huevos con el azúcar. Añade la mantequilla a punto de pomada y sigue batiendo. Incorpora el coco y sigue batiendo.
- Pela las zanahorias, rállalas, añádelas y mezcla con una cuchara.
- Mezcla la harina con la levadura y agrégalas al bol con movimientos suaves y envolventes.
- Vierte la mezcla en el molde y hornéala a 180ºC durante unos 30 minutos aproximadamente. Sácala y deja que se enfríe.
- Desmolda la tarta de zanahoria y coco
- Ahora prepararemos la crema de queso, para ello batimos la mantequilla a punto pomada hasta que blanquee.
- Seguidamente añadimos el azúcar glase hasta que se incorpore totalmente y por ultimo le incorporamos el queso crema muy frio y batimos lo necesario para que se incorpore.
- Una vez hecho todo abrimos el bizcocho por la mitad y cubrimos con la crema de queso.
- También se puede cubrir todo el exterior, pero si no quereis, no es necesario.
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