Carrot cake


Ingredientes
Para el bizcocho
  • 3 zanahorias
  • 75 gr. de azúcar
  • 50 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de coco rallado
  • 3 huevos
  • 100 gr. de harina
  • 11 gr. de levadura química (polvo para hornear)
Para la crema de queso
  • 250 g de mantequilla sin sal
  • 600 g de azúcar glass
  • 200 g de queso tipo philadelphia

Elaboración
  1. Unta un molde con una nuez de mantequilla y espolvoréalo con un poco de harina. Dale unos golpes para eliminar el exceso de harina.
  2. Con una batidora eléctrica de varillas bate los huevos con el azúcar. Añade la mantequilla a punto de pomada y sigue batiendo. Incorpora el coco y sigue batiendo.
  3. Pela las zanahorias, rállalas, añádelas y mezcla con una cuchara.
  4. Mezcla la harina con la levadura y agrégalas al bol con movimientos suaves y envolventes.
  5. Vierte la mezcla en el molde y hornéala a 180ºC durante unos 30 minutos aproximadamente. Sácala y deja que se enfríe.
  6. Desmolda la tarta de zanahoria y coco
  7. Ahora prepararemos la crema de queso, para ello batimos la mantequilla a punto pomada hasta que blanquee.
  8. Seguidamente añadimos el azúcar glase hasta que se incorpore totalmente y por ultimo le incorporamos el queso crema muy frio y batimos lo necesario para que se incorpore.
  9. Una vez hecho todo abrimos el bizcocho por la mitad y cubrimos con la crema de queso.
  10. También se puede cubrir todo el exterior, pero si no quereis, no es necesario.

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