Pan de chocolate y mantequilla


Ingredientes
  • 500 g de harina de fuerza
  • 2 huevo
  • 60 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • 100 ml de leche
  • 50 ml de agua
  • 100 g de mantgea
  • 20 g de levadura fresca
  • 100 gramos de pepitas de chocolate negro
Elaboración
  1. Mezclamos la harina de fuerza, la sal y el azúcar
  2. Mezclamos en un bol el agua, la leche y la levadura
  3. Añadimos el huevo a la harina
  4. Incorporamos la mezcla del agua, la leche y la levadura.
  5. Amasamos unos 10 minutos
  6. Añadimos la mantequilla pomada y amasamos.
  7. Incorporamos el chocolate y amasamos.
  8. Dejamos reposar 45 minutos.
  9. Dividimos la masa en porciones de 20 g y boleamos
  10. Fermentamos hasta que doble su volumen
  11. Precalentamos el horno a 170ºC y pulverizamos con agua antes de introducir el pan
  12. Cocer a 170 º durante unos 10 a 18 minutos

Comentarios

Entradas populares