Pan de chocolate y mantequilla
- 500 g de harina de fuerza
- 2 huevo
- 60 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 ml de leche
- 50 ml de agua
- 100 g de mantgea
- 20 g de levadura fresca
- 100 gramos de pepitas de chocolate negro
Elaboración
- Mezclamos la harina de fuerza, la sal y el azúcar
- Mezclamos en un bol el agua, la leche y la levadura
- Añadimos el huevo a la harina
- Incorporamos la mezcla del agua, la leche y la levadura.
- Amasamos unos 10 minutos
- Añadimos la mantequilla pomada y amasamos.
- Incorporamos el chocolate y amasamos.
- Dejamos reposar 45 minutos.
- Dividimos la masa en porciones de 20 g y boleamos
- Fermentamos hasta que doble su volumen
- Precalentamos el horno a 170ºC y pulverizamos con agua antes de introducir el pan
- Cocer a 170 º durante unos 10 a 18 minutos
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